МОЕ "ЧУДО".
Интернет - это вселенная всевозможной информации!!!
и кулинарной в том числе...
Но любая хозяйка находит и адаптирует рецепты "под себя"...
и конечно же каждая имеет семейный, проверенный годами или гостями рецепт.... не открывая ничего нового... расскажу о своем, так сказать... дежурном.
Имеется у меня электрическая сковородка советских времен, повидавшая много всяческого... и называемая "Чудо", по мнению моих знакомых, имеющих современные аналоги, сей... бытовой агрегат более прост в использовании... да и результат не подвел ни разу.
Мясо по-французски, печенный картофель, бисквиты... и курочка. Удобная выручалка!
Для оценки оного "чуда" берем... к примеру, куриные бедрышки или голень...у меня - последнее, ну и все остальное: лук, морковь, шампиньоны свежие (или без них), майонез, сыр и половина чайной чашечки воды.
Все делаю "на глаз"... Люблю сыр... его конечно же побольше... а остальное по интуиции или желанию или наличию продуктов... можно и картофель добавить... не запрещается.
Когда все уложено в "чудо", крышку закрываем и включаем в сеть на 40 минут - час...
Я ориентируюсь по румяной корочке...
Основное преимущество в том, что нет нужды переворачивать или следить за приготовлением. Это время можно использовать для приготовления салатов или закусок. В итоге нежданные гости не успев развить тему о чем-либо... уже через час сидят за накрытым столом...
Ну а про остальные испытания различных рецептов... в следующий раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий